Anmeldung “Offene Unternehmensbesuche" am 26. September 2020

15.09.2020

Die Wirtschaftsregion Westbrandenburg bietet Schülerinnen und Schülern ein Alternativangebot zum abgesgaten Berufemarkt in diesem Jahr.

Am 26. September präsentieren sich zahlreiche Ausbildungsbetriebe der Wirtsschaftsregion Westbrandenburg im Rahmen des gemeinsamen Aktionstages "Offene Unternehmensbesuche 2020" mit ihren Ausbildungsmöglichkeiten.

Auch unser Oberstufenzentrum bietet, wie jedes Jahr auf dem Berufemarkt, Informationen zu verschiedenen Bildungsgängen an, wie die zweijährige Fachoberschule Wirtschaft und Verwaltung sowie Sozialwesen, die Fachschule Sozialwesen (Erzieher) und die Berufsfachschule Soziales (Sozialassistenten).

Bitte melden Sie sich bei Interesse noch zeitnah über den nachfolgenden Link an.