+++  Spendenlauf am OSZ "Alfred Flakowski"  +++

Spendenlauf am OSZ "Alfred Flakowski"

20.02.2019

Wir, der Seminarkurs des „OSZ Alfred Flakowski“, haben es uns zur Aufgabe gemacht, einen Spendenlauf zu organisieren. Wir wollen einerseits Erfahrungen sammeln, wie man ein solches Event plant, aber, was natürlich im Vordergrund steht, wir wollen helfen!

Der Spendenlauf findet am 09.03.2019 auf dem Gelände des OSZ Alfred Flakowski in der Caasmannstraße 11 statt.
Vorort findet zwischen 9.00 Uhr und 9.45 Uhr die Anmeldung statt. Eine Voranmeldung per Email an SpendenlaufOSZFlakowski@gmx.de ist möglich. Um 10.00 Uhr startet dann der Einzellauf, welcher 1h später um 11.00 Uhr beendet wird. Die Teamstaffel startet gegen 11.15 Uhr und endet um 12.00 Uhr. In der anschließenden Siegerehrung werden zum Beispiel jüngster und ältester Teilnehmer gekürt.

Es wird eine 1 km lange Runde abgesperrt und jeder Läufer kann selbst entscheiden, wie schnell er wie viele Runden läuft. Der Preis für Kinder liegt bei 0.50 € pro Runde und die Erwachsenen bezahlen 1.00 € pro Runde. Wer in der vorgegebenen Zeit über 10 Runden läuft, bezahlt maximal 10 €. Die Teamstaffel, bestehend aus 4 Personen, wobei jede Person eine Runde läuft, bezahlt ein Startgeld von 10 €.
Der gesamte Spendenbetrag geht an das SOS Kinderdorf Brandenburg e.V..

An diesem Tag ist selbstverständlich für Verpflegung gesorgt, ein DJ begleitet das gesamte Event und der DLRG SV BRB sorgt für die Sicherheit der Teilnehmer.

Foto: Spendenlauf