+++  Informationsabend am 29. Januar 2019  +++

Informationsabend am 29. Januar 2019

07.01.2019

Am 29. Januar 2019 findet der diesjährige Informationsabend für zukünftige Schüler unseres Oberstufenzentrums statt.

Es werden insbesondere alle Schüler und deren Eltern zwischen 18.00 Uhr und 20.00 Uhr erwartet, die sich für den Erwerb der allgemeinen Hochschulreife, der Fachhochschulreife und für Bildungsgänge der Berufsfachschule und Fachschule am OSZ "Alfred Flakowski" interessieren. Zahlreiche Kollegen stehen Ihnen mit überarbeitetem Konzept zur Verfügung, um Informationen über Zugangsvoraussetzungen, Bildungsgänge, Kurswahl, Fächer, Praktika, Abschlüsse oder Berufsorientierung zu geben.

Für alle Schüler und Eltern werden je nach Interessenlage und Zeiteinteilung verschiedene Informationsmöglichkeiten in den Räumen des Oberstufenzentrums angeboten. Neugierig geworden?

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, hoffen auf vielfältiges Interesse der Schüler, an unserem Oberstufenzentrum zu lernen und stehen natürlich zu jeder Zeit für weitere Fragen zur Verfügung.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Informationsabend am 29. Januar 2019