+++  Abiturientenpreis 2018  +++
     +++  Update vom Schüleraustausch mit Belgien  +++
     +++  Politk hautnah erlebt  +++

Fitness- und Gesundheitstag am OSZ „Alfred Flakowski“

18.03.2018

Fitness und Gesundheitstag am OSZ Alfred-Flakowski

Die Schüler des Seminarkurses Fitness und Gesundheit führten am 21. Februar 2018 einen "Fitness und Gesundheitstag" durch.

In der Sporthalle und in zwei Unterrichtsräumen hielten das Team cleverfit, die Schüler und Mitarbeiter der AOK, Tobias vom Bailaro-Team Brandenburg sowie das Yoga- Team Denise, Yvonne und Nele die Schüler der elften Klassenstufe auf Trab. Für ordentlich Stimmung sorgte die musikalische Begleitung vom DJ Tim B. bei der Erwämung durch Bailaro sowie bei den Schnupperkursen von cleverfit : Bauchkiller und Rückenfit!

Im Stationsbetrieb sorgten die Seminarkursmitglieder als Lotsen für das Einhalten des Zeitplans, was reibungslos funktionierte. Nachdem auch Tipps zur Ernährung durch die AOK an die Schüler weitergegeben wurden, eröffnete der Seminarkurs nach einer Verschnaufpause das Zweifelderball-Turnier unter den Klassen, aus dem die 11b als Sieger hervorging und tolle Preise wie beispielsweise einen kostenlosen Monat Testtraining bei cleverfit gewann.

Der Seminarkurs bedankt sich bei dem Team von cleverfit, der AOK, Tobias und Tim sowie dem Yoga- Team Yvonne, Denise und Nele !

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Fitness- und Gesundheitstag am OSZ „Alfred Flakowski“

Fitnesstag 2018 (18.03.2018)